Забудь меня

Забудь меня.  Ты уж не пишешь письма.
Увлёкся я нечаянно тобой.
Не раз мне говорила, что я не безразличен
И предназначен один тебе судьбой.

А помнишь, ворошили кучи листьев,
Сгребая и бросая лист резной.
Зачем отбросила ты в  сторону те письма,
Которые написанные мной.

В глазах твоих, как в пропасти остаться,
На фото насмотреться не могу.
Нельзя забыть, нельзя с тобой расстаться,
Всё потому, по памяти бегу!


Рецензии