***

я знаю, ты методично зализываешь раны
в прострации, изоляции, своей станице
вдали от назойливых лиц, как истинная царица.

ты вдоволь наелась их псевдо-небесной манны,
отравленной, приправленной откровенным враньём,
от которого теперь нарывы, а намедни пелось соловьём.

рыдай, лей слёзы, сидя одна в ванной,
плачь в подушку, на папином плече, с подругой пой,
а после приезжай исхудавшая, ненакрашенная ко мне. домой.


Рецензии