***

да не прошло ничего и не пройдёт, ну и что же.
ты не коробишь меня, не раздираешь, не гложешь.
не денется всё равно, хоть и разорвано, разворовано.
даже если от тебя уже больше не сладко, а солоно.

завтра уедешь, влюбишься, выскочишь, я в клочья,
мои рифмы станут куда суше, горче, проще, короче.
я стану тебе верной, проверенной зоркой стервой,
конструктивной критикой, совестью, подругой сто первой.

да не пройдёт ничего, не надо меня успокаивать.
я же насквозь тебя, ты же исключение из всех правил.
мы будем параллельно вращаться в поле зрения друг друга,
пока богу не станет угодно пересечь наши упрямые дуги.


Рецензии