Алтарь
Фигурка пламени прозрачна как слеза !!!
И радужные блики пламени сверкая,
Выходят за пределы Алтаря !!!
Пронизано пространство мудростью, любовью.
Окутано все тайной Волшебства.
И ветка Сакуры окроплена водою
Из ракушки морского естествА.
И благовоний аромат мудренный
Тончайшей дымкой проникал везде.
Прозрачностью своей непревзойденной
Сиял хрусталь как тайна времени на Алтаре.
Свидетельство о публикации №117020300629