***

удар в солнечное сплетение,
хук слева, угар.
пялюсь на острые колени
беззастенчиво как ягуар,
выжидающий жертву.
впилась намертво
до крови, расцепите мне когти
насильно. помог бы кто.
локтем бы отпихнул, чтобы искры,
и не подпускал к тебе близко,
к зоне риска. иначе чревато,
как бы не загреметь в шестую палату,
а там отряды целые таких как я
одичавших, в голове без царя.
чур меня. повременим,
облачимся в кожу или деним,
в Рим уедем, снимем шале.
да я уже о себе во множественном числе!
клеть. заприте меня с самого утра.
увезите. оказывается, пора.


Рецензии