Человек

Человек, для чего ты живешь на земле?
Ты когда-нибудь думал об этом?
Бесконечность Ничто прибывало во тьме,
Озаряясь Божественным Светом.
Дух витал в тишине — Дух Любви и Добра,
Он гармонии страстно искал.
Повстречавшись со Злом
И вступив с ним в борьбу,
Он Вселенную нашу создал.
И от смеси гремучей мельчайших частиц
Повилась планета Земля.
Электрон — негатив, а протон— позитив,
Лучше выдумать просто нельзя!
Негатив притаился во чреве земном,
Позитив — бесконечен и вечен.
И живет человек в этом мире шальном
Зол, ленив, не воспитан, беспечен.
А за ним наблюдают иные Миры,
Ждут, когда пробудится сознание,
Чтобы в Космос разумных принять,
Без войны,
Новой Эры начать созидание.


Рецензии
И Вселенной и Космосу будет конец,
Новой Эры не будет - вернется Творец.
Нет во чреве земном ни орбит, ни полос,
Духи зла в небесах, их низвергнет Христос.

Владимир Кошкин Из Владивостока   06.02.2017 14:28     Заявить о нарушении
На Деда Мороза надейся, но сам не плошай!

Евгения Коржикова   28.02.2017 04:30   Заявить о нарушении