Медовый месяц
Как сон, как чудное мгновенье.
Но не засыпала метель
Семьи прекрасное рожденье.
Надеюсь, что никто из вас
Счастливый месяц не забудет.
Пусть каждый день,
Пусть каждый час,
Пусть каждый миг счастливым будет.
***
Указ подписан новый:
Для тех, кто так влюблён,
Теперь месяц медовый
Расширен и продлён.
Для вас, как по заказу,
Минимум в два раза.
Да! Удивительный указ,
Пусть даже и бредовый,
И я желаю, чтоб у вас
Был каждый день и каждый час
И горький, и медовый!
Свидетельство о публикации №117020306257
про свою конкретику,
что запомнилось.
Владимир Грикс 12.04.2017 15:11 Заявить о нарушении