Садовник сюр Сюрреальзм

Сюр душевный впопыхах
забежал в прилежный сад .
Неказистым показался
и исправлять ,его он взялся.

Вырвал первые росточки ,
что проклюнулись листочком.
Прополол он грядку всЮ
стало чисто в том саду.

Пооспиливал дерЕвца
Взгромоздил на пень ,
           кадильцА
Чтобы червь не проточил
древесины сладкий пыл

Чтобы птица "не вредила "
    и не пела  в том саду
Он поставил Чучичило....
    Красатой -не спить с лица

Креатив чтоб не подпортить
 И палитру бережа))))
Дал на босу грудь  винца
Платье звёздного стрельца

И довольный удалился
Да дизайнерством хвалился
В ночь уснул  ,
          он в здравом духе
Что же с садом ?
         Он не в курсе.....


Рецензии