На крыше

На крыше легче воздух...
На крыше к звёздам ближе...
Мечтается вольготнее
Над городом на крыше...

Душой освобождаешься
От всех забот, лишь выше
Проворно забираешься
По лестнице на крышу...

2014г.


Рецензии