Улыбка Бога

УЛЫБКА БОГА

В обстоятельствах трудных, среди суеты
Отыщи дорогую минуту,
Преклонись перед Богом в молении ты,
Чтобы душу покоем окутал.
Всё Небесный Отец для тебя усмотрел,
В дом введёт одиноких и сирых,
Ведь Земля - это временной жизни удел -
Покорись Покорителю мира!
Не даётся строптивому сердцу успех,
Злоречивый не знает покоя,
А Господь приготовил спасенье для всех,
Кто пожертвовал в жизни собою.
Крестик мой для Иисуса не тяжек и мал -
Со Христом побеждаю невзгоды!
Он меня из пучины греха поднимал,
Нёс на крыльях в нелёгкие годы
И учил постигать то, что взорам моим
Недоступно, порой непонятно,
Доверять своё сердце без страха другим,
Чтобы смыть недоверия пятна.
Потому и встречаю хороших людей,
А плохие идут стороною -
Со Христом состязаться не может злодей -
Иисус Своим Духом со мною!
И когда, просыпаясь, я в небо смотрю -
Солнце с облаком в прятки играет -
За подаренный день Бога благодарю,
Он улыбкою мне отвечает!


Рецензии