На равных...

На равных выпитая страсть
С полночным ароматом,
Цепочками переплетясь,
Часы уснули рядом...

И счастья меру, как вино
В бокал, отмерил Хронос...
Ночь без тревог, без лишних слов...
Меж пальцев - белый волос...

2013г.


Рецензии