Л. Штайнхерр. Даже атом

Даже атом
Людвиг Штайнхерр (Из сборника Kometenjagd)

Даже атом
заражен
уязвим
падок
на боль наслаждение
свет и тьму
на огненно-красную грозу
раскалывающую небо молнию
на пожирание и
пожираемость
на тихие удовольствия
метафизических
игр

03.02.2017

Schon das Atom
Ludwig Steinherr

Schon das Atom
ist infiziert
ist angreifbar
verf;hrbar
zu Schmerz Lust
Licht und Dunkel
zu rotem Gewitter
spaltendem Blitz
zu Fressen und
Gefressenwerden
zum stillen Vergn;gen
metaphysischer
Spiele


Рецензии
Очень интересно! Очень!

Артур Грей Эсквайр   03.02.2017 20:21     Заявить о нарушении
Рад, что есть отзвук.

Рыжов Александр Геннадьевич   27.02.2017 11:35   Заявить о нарушении