Скрипит большое колесо...
замерзла девочка с веслом...
Фонтану тоже делать нечего...
Скрипит большое колесо
под снежной тяжестью. Запрятаны
круги-скамейки... Фонари
морозною метельной ватою
чертей гоняют изнутри
большого круга обозрения,
а снег наотмашь бьет в лицо
без остановки и стеснения...
Скрипит
большое
колесо...
Свидетельство о публикации №117020306183
С уважением!
Ольга Бурыгина 29.02.2020 18:52 Заявить о нарушении