Как жаль

Опять пришла в гости бессонница
Лежишь и изучаешь потолок
И ночь уже к рассвету клонится
А я уснуть так и не смог
Тяжкие думы разбежались, унеслись
Тропинками куда – то вдаль
Мечты мои, надежды не сбылись
Печально, жаль, конечно, жаль
У нас с тобой не получилось
Что – то хотела ты, чего – то я
У нас с тобою не сложилась
Наша семья, как жаль, наша семья
Ты женщина – сильно твоё начало
Ломать, не строить ты была готова
И я ушёл, но мне не полегчало
Я, может быть, попробовал бы снова
И скоро на работу мне вставать
Новый день – новые заботы
И с понедельника до пятницы пахать
И ждать с надеждой до субботы
В  субботу я, наверное, пойду
Гулять по давно хоженым местам
И  вдруг тебя я встречу, вновь найду
Где-нибудь там, где-нибудь там
У нас с тобой так и не получилось
Что – то хотела ты, чего – то я
У нас с тобою так и не сложилась
Наша семья, как жаль, наша семья

Ссылка на видео песни https://youtu.be/BqaFpwwRWBY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии