Окна RUS. ТА

А налоги на кислород,
которого в воздухе 21%,
будут меньше, чем на азот,
которого 78%?..

Подольск:
" Убить Билла "
по-русски?..

Если мы
берёмся
за дело,
то доводим его
до конца
или белого
каления.


Рецензии