После гулянки

Кафешантан, кафешантан!
Я помню, спьяну там шатал
Какой-то вертикальный шест...
Потом попал я под арест,
А там мне дали посмотреть
Видюху, где пытался петь
И танцевать башкою вниз...
О, черт! Там был и мой стриптиз!..

2015г.


Рецензии