одна мечта всё теплится...
и благодатью Божьей наслаждаюсь...
пол века радуюсь, печалюсь, и боюсь,
что не успею сделать то, о чём мечтаю...
от ранее задуманных мной мечт
остался пепел, да и тот развеян...
одна мечта всё теплится во мне-
построить храм...но как? одна я не сумею...
на волю Божью буду уповать,
просить,молить Его, чтоб дал терпенья-
и сил задуманное воплотить,
когда появиться возможность сотворения...
О, Господи! о милости молю,
даруй талант мне, Господи Всещедрый,
в явь воплотить мене мою мечту
в знак торжества святого Воскресения...
мой храм живет пока в моих мечтах...
о,Господи! Ты, дай мне силы
осуществить, о чем мечтаю я...
и всё успеть пока я в этом мире...
03.02.17
Свидетельство о публикации №117020306157