Звуков волшебство
Струнка души напряглась!
Сопрано выводят небесные
Ноток верхушки, кружась!
Из глубины задушевные
Основы – незыблемый бас.
И вот между ними манерная
Песня альтов разлилась.
Плавно они стараются
Рисуют набросок картины
Ждешь и уже не пытаешься
Зал навсегда покинуть.
Вот теноровыми трелями
Песня души раздалась,
Нотками красок, пастельными
Песне придали окрас.
А под конец слияние
Все голоса, как один
Проникнет он в подсознание
И вознесет до вершин!
Свидетельство о публикации №117020306147
Изумительные плетенья слов и голосов.
Антон Фролов Антуан 03.02.2017 14:56 Заявить о нарушении
Алиса Линд 03.02.2017 15:46 Заявить о нарушении