Внутри своих

Внутри своих океанов
Мы ловим отрезки чувств.
Плывут субмарины романов
Сквозь карамельную грусть.

Растрепанный уровень драмы
В иллюминаторах сна,
Подсказок мелькают сигналы,
Но их не достать со дна.

Под куполом толщи синей –
Сокровищ древний чертог
Влечет изобилием силы,
Ресурсами светлых дорог.

А мы, поглощённые в невод,
Своей путеводной звезды,
Нырять за талантами в бездну
Никак не решимся одни.

И мимо даров проплывая,
Любуемся  из далека,
Как пестрота цунами
Их тормошит слегка.

02-03.02.2017


Рецензии