***
Иначе как все объяснить словами?
Ну неужели не закончился роман,
Который мы когда-то отыграли?..
Я думала, что все давно прошло...
Что в ту же реку не вступают дважды.
Ошиблась...снова чувствую то дно,
Где мы с тобою в страсти утопали.
И почему твердили "Все пройдет"?!
Что время вылечит, затянет раны.
Быть может люди путали -
Влюбленность и любовь ?!
Поэтому так говорили, что все канет?
Не вылечило! Или лекарь был плохой,
А может я сама и не желала...
Ведь если взять и вылечить любовь?..
То значит и любви там не бывало?
Тогда зачем так было мне страдать?
Зачем шептать в бреду средь ночи имя?
И задыхаясь в пустоту кричать,
Чтоб только ты услышал,что я гибну.
Что мне не жить отныне без тебя,
Что все забрал- и сердце,и рассудок.
Зачем такая жизнь тогда нужна?
Когда мне просто поломали крылья!
Порой мне кажется,что я сошла с ума,
Впустив в свой дом того же палача.
Свидетельство о публикации №117020300614