Нота си, иль нота до моя?..
Сквозь окно влетел ко мне извне…
Мысль моя к нему вспорхнула вдруг,
Кружит, кружит, создав чёткий круг.
Лик луны взглянул в моё окно,
Слайды жизни собраны в одно…
Жизнь моя, и что ты скажешь мне,
Пеший ход, иль, может, на коне
Скачешь ты к заветной той Мечте?..
Свой фрагмент рисуешь на листе
Чистом, чистом, словно Света луч,
Тайны Код узнав, Творения ключ!..
Правил Свод – Каноны Бытия,
Торив Путь на нитях жития…
Вектор свой на пике острия
Вверх к Любви направить… Не тая
Пред Отцом свершений пылких «блог»,
Смысл судьбы понять и эпилог…
Роль свою сыграть и налегке
В Дом вернуться, выйдя из пике
Всех падений, сплетенных в клубок,
К Дару свой причесть Любви Росток…
Дай же, Боже, Радость испытать,
Быть Тебе по образу под стать!..
Нить судьбы вплести в Любви поток,
Плыть сознаньем в огненный Исток,
Сердце е Сердцу, Ритм Един во Всём,
Нотный стан в Гармонии при том!..
Нота си, иль нота до моя?..
Как познать единство слова Я?..
Матриц всех сплетённый Твой Ковёр?..
Как сюжет, есть в Нём и мой Узор!..
Вечность манит, зов в груди горит,
Там моя орбита средь орбит…
Слог там мой и там моя строка,
Грань Миров, что так хрупка, тонка…
Ветер Звёздный дует мне в плечо,
В нём Твой Дух Творения заключён…
Быль, иль небыль, но пишу опять,
Мир Любви хочу я Твой понять!..
О, Отец, дуальности покров
Снять позволь… Отринь меня от снов,
Держат что всю память во плену,
Давят грудь и клонят мысль ко сну…
Кружит в Небе стая голубей,
Время мчится, мчится всё быстрей…
Вся Земля застыла пред скачком,
Слышен Гром, Небесный слышен Гром!..
Близко, близко смена полюсов,
Дух Ростка к скачку уже готов…
Вслед за Ним все те, кто Небом зван,
Создав с Матриц диво- кружева!..
3.02. 2017, 11-11
Свидетельство о публикации №117020306138