О любви

В комнате мрачной и тесной,
Где - то меж лёгким и рёбрами слева...
Жизнь разбиваясь о стены с треском,
Давит потоком на слабые нервы...
Бьёт по душе уснувшей, уставшей
Красным потоком, как лава бурлящим.
След расцарапав от крыльев опавших,
Горбом застыла в дне настоящем.
Рвётся к свободе кипящий поток.
По венам разлил, расплескал по крови...
И ошпарен открытый висок
Болью неразделённой любви.


Рецензии