Славный обед

Сварила мама мне супец.
Там клёцки как тефтели.
Скажу спасибо,молодец.
Наемся на неделю.

Супец хорош,ну высший сорт.
В нём аромат укропа.
Я сбился с ног,ищу свой порт,
Как в речке антилопа.

Не надо было забегать.
Там водная стихия.
Что,крокодилов поласкать?!?
Они же,брат лихие.

Я чашку съел,её помыл,
Ей в ноги поклонился.
А с крокодилом не дибил,
Я драться разучился.

Я как то раз и одному.
В глаза и острой бритвой,
Шмальнул разок,мне не к чему.
Жить с крокодильей битвой.

Вот так и люди иногда,
Как крокодилы,шмары.
В погожий день,течёт вода.
Рванут одним ударом.

Хватнёт за нОгу острый клык.
В тебе хоть сотни рожек.
И тянет в воду,на шашлык.
Хоть нет ни рук,ни ножек.

В воде он жёртву утопив,
Главенствует,зараза.
Её он кровь уже испив,
Хоть сам давно без глаза.
Он помнит бритвы негатив.
И от Димка экстаза.

МОРАЛЬ:

Отсюда вывод я возьму.
Вы слабеньких не бейте.
Не нужно это ни кому.
Потолще хрен забейте.
А почему,да потому,
Вы к жабам сердце грейте.
Всё видно богу одному.
И ядом их болейте.
А к слабым лезть не смейте...

               ~The end~
      (3 февраля 2017 год)


Рецензии