Богине лета

Черная мордашка,
Синие глаза,
Душу - нараспашку,
Супер-егоза!

Летом загорела ,
К сердцу моему
Точно прикипела
Все, с ума сойду!

Шоколадна фея,
Кудри золоты!
Я дышать не смею,
Хороша же ты!

Что с тобою солнце
Южное творит!
Керченским грифонцем
Страсть моя парит!

Как Монро на пляже
Царственно лежишь,
Как Мерсье - так важно, -
Ты на всех глядишь...

Тело шоколадно,
Кудри золоты -
Для души отрада,
Гений красоты!

26.03.2015г.


Рецензии