Уж осень карминным пожаром

Уж осень карминным пожаром,
И чувства пора остудить.
Дорога, идущая яром,
А я продолжаю любить.

Меж нами с годами скитаний,
Всё тоньше становится нить.
И нежность уходит касаний,
А я продолжаю любить.

Когда-то уйдём мы со сцены,
Нельзя ничего изменить.
Дней прожитых падают цены,
А я продолжаю любить.

Тебя, когда спишь ночью ясной,
Спешу тёплым пледом укрыть.
А вечность над нами не властна,
И я продолжаю любить…

13.09.2016 г.


Рецензии