Свидание
Свиданье наше проходило,
И не банальнейшие "шашни" -
Любовь мне голову пьянила.
Я видел пред собой Богиню
В чудесном платье цвет-заката,
И знал, что я погиб отныне,
И нет к спокойствию возврата...
Мой дар на память - эта роза,
Как кровь моя, как сердце нежно,
Нет, не увидеть мои слёзы
И грусть, как океан безбрежный,
Увы, но роза та увянет,
Не доживет до зимней стужи,
И, может, вдруг однажды ранит
Воспоминанием ненужным...
Дочь солнца! Я Тебе желаю
Счастливой быть - и непременно!
А для меня Ты (твердо знаю) -
Навечно будешь Незабвенной!
2013 - 2015гг.
Свидетельство о публикации №117020306032