Трудное признание
Серый камень,серый камень,
серый камень--- семь пудов!
серый камень так не тянет
как несчастная любовь!
(Частушка)
Он , Она, меж ними --- БЕЗДНА
шириною в 0 микрон:
и вдвоём им слишком тесно,
и поврозь жить не резон...
Как внушить Ей осознанье
невозможности жить без
созерцанья ,состраданья,
осязанья Его без ?..
Где найти слова такие,
что могли бы Ей внушить:
что другие --- никакие,
Только с Ним Судьбу вершить ...
Свидетельство о публикации №117020306029
Елена Ларская 05.02.2017 09:02 Заявить о нарушении