Прощание с прошлым

Охватывай, пламя, былое!
Сжигай, будто ворох бумаг!
Прошедшее боли не стоит,
Оставлю прошедшему страх,

Оставлю печали, тревоги,
Оставлю надежды, любовь...
Мне Богом пусть служит Двурогий -
На время пущу Его в кровь...

Скользну , охмелевший от зноя,
По адскому пламени вплавь!..
Охватывай, пламя, былое
И душу мою - переплавь!

15.03.2015г.


Рецензии