Упрямая

                УПРЯМАЯ
               
                Я не могу тебя обнять,
                Тебя нельзя поцеловать?!
                Ах ты моя упрямая,
                Любимая ты самая!

                А утром был большой скандал,
                Тебя нечаянно обнял.
                Всё ты, моя упрямая,
                Любимая ты самая!

                Хочу всё время быть с тобой,
                Не разлучай нас День-деньской!
                Но твой отказ, упрямая,
                Любимая ты самая!

                Ответила желанная:
                «Я больше не упрямая.
                Хочу тебя, мой друг, обнять,
                Хочу тебя поцеовать.
                Да, я немножко пьяная,
                Любимая, я самая!»

                Михаил Блитштейн
                Июль, 05, 2016г.


Рецензии