***

Закрываю глаза, и вспыхиваешь ты... Как в немом кино, как в рассказе без слов, совершенно одни... Появляется вера, как ангел сидит на плече, а сомнение демоном шепчет и шепчет мне.
Я не в долгу у чувств, я больше не кредитор, я ничего не должна... Выводом, взглядом, вздохом-я не предам тебя. Проданный не продаст, нищему не грозит падать с небес на землю, забыв вообще о земли...
Забудь, что такое страсть. Всего лишь два жалких огня... Это не для меня, как в реку в меня не впасть...
Наркотиком бродишь по вене, запрятанный чей-то скелет... Один из признаков бреда иль мой незаконченный блейф?
Мне говорят :все лгут, и органы, протрезвея, тебя беспощадно зовут, а после бесщадно врут, скрываются, дышат, молчат, хотя обещали кричать...
А ты, как испуганный заяц, а может, вообще, саранча, все скачешь и вечно играешь, сжирая при этом меня.
Молчание убивает? Кричу! Мне больнее в сто крат! Молчание не убивает, всего лишь калечит нас.
И я разъяренной ланью бегу опять на тебя, а после беспомощно таю
в объятьях
двойного
огня...

22.01.2016 год.


Рецензии