Да, сам стихи свои пишу
Но рад, что я с тобой дышу.
И что иссякнуть не боюсь,
Я за энергию дерусь.
...
Но для тебя её не жалко,
О двух концах, конечно, палка.
Мою энергию берёшь
И сразу мне же отдаёшь.
...
Сама прекрасно понимаешь,
Меня ты этим заряжаешь.
А чем ты больше отдаешь,
Тем больше ты в себя берешь.
...
Я буду думать и гадать,
Но рифмы сам готов отдать.
Бери, я все тебе дарю.
И видит Бог, благодарю. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117020305953
С уважением, Нина.
Нина Хижняк 04.02.2017 09:04 Заявить о нарушении
С уважением, Валерий.
Валерий Личутин 04.02.2017 09:42 Заявить о нарушении