03. 02. 2017

Сеющий Смерть,
убил в себе
Бога
руками Дьявола…

Берущий быка
за рога,
ещё не видел
своих рожищ…

Гений современности –
это тот,
которого
не будут
ругать только
твои внуки.

Женщине
на эстраде
легче всего
спеть стриптиз.

Благими намерениями
выложена
самая короткая
дорога
в Ад.

Прежде чем
совершать
новые ошибки,
не стоит
исправлять старые.

Пока мужчина
с трудом
пытается продлить
свой род,
женщины
с лёгкостью
размножаются…

Что
за Западом
гонится быстрее:
Мания Величия
или мания
преследования?..

Живущему
среди врагов,
противнее всего
мечтать
о друзьях.

О, времена!
О, НРАвы!!
О, НЕРВЫ!!!

Скелеты
в шкафах
США
разбросаны
по всему
миру.

                Бонус

Олланд призвал
Европу
на мягкий
лай Америки
ответить жёстким
вилянием
своих хвостов…


Рецензии