Связанные

Красную ленту взял и связал бабочкой на твоем запястье,
Аккуратно стягивал узел, боясь пережать сосуды.
Мне нравился этот цвет на твоей белой коже,
Обволакивающий голубоватые на запястье струны.
Ты взобралась на меня и повалила на спину,
Достала черную ленту и так же повязала на шею.
Ты пережала грубо, ты пережала сильно...
Ты почти меня задушила...Ты почти меня задушила...
Зрачки расширились и загорелись пылко.
Ты в этом безумном мире безумно красива.
Я, задыхаясь, хотел жадно устами хватать воздух,
Но, погрузившись в твои глаза, лежал смирно.
Красная лента дрожала и издавала тихий шелест.
Я протянул руки к небу, но уперся в слабые плечи.
Ты ослабила хватку и слезы на ресницы осели...
Судорожно дрожа, ты упала....
Бабочки внутри тебя прогрызли артерии.
Я чувствую запах — лилии.
Жар хрупкого тела в холодном свете сирени,
Тактильное откровение, осязаемое умиротворение,
Теплые ноты дарящие благословение и конец гниению.
Я чувствую это душой. Я чувствую это сердцем,
Что ломает ребра в попытках взлететь:
Я чувствую тебя. Чувствую каждым сантиметром тела.
Это мое возрождение...

Это мое возрождение и твое надо мной возвышение...

(c) D.D.


Рецензии