Неудача
Алхимик что-то не додумал, видно...
Опять кипенье гасится в крови
И за душИ порывы снова стыдно...
Алхимик! Ты ошибки-то учти!
Не повторяй их и не делай больно!..
Кристальная любовь - всегда в чести,
Хоть привкус у неё кровавый, с солью...
14.03.2015г.
Свидетельство о публикации №117020305866