Небывалая встреча
Повстречал адвоката.
Спросил: "Ты был где?
Грёб бабосы лопатой?
Давно я тебя
В сих краях не видал!
А что за фигня?
Ты сбледнул, похудал.."
Ответил мне он,
Корифей от юстиции:
"Я не покемон,
В офигенных с полицией!
И с прокуратурой
Подвязки о-кей,
Беру не натурой -
Хватает лядей!
Но скоро закат,
Прощевай, брат эмиров!
Я - ночной адвокат,
Я - защитник вампиров!"
12.03.2015г.
Свидетельство о публикации №117020305837