Господь

Возвращаться плохая примета?
Я с "приветом"-не верю я в это!
К вам вернусь,всё отдав-потерявши,
Чтобы вспомнить все радости ваши
И остаться теперь насовсем
И любовью да счастьем все чаши
Наполнять безвозмездно вам всем!


Рецензии