Быть одной волной

Простить и попросить прощения,
Все отпустить,и быть одной волной.
Всплакнуть в сердцах,вздохнуть без сожаления,
И в новый Путь,в наветренных мечтах.

Мы живем в разных Временах...
Кто-то перестроился на энергии 2017 года,а кто-то живет старым 2016 годом!
2016=9!,а 2017=1! и между ними 0!Обнуление должно произойти,чтоб появилась
энергия 1-Начало.
Старые энергии не отпускают обиды и непонимание других людей,а это опасно.
Новые энергии рвутся в вашу жизнь,а там затхлость старого.
В нашем организме происходит каждый день обнуление энергий старого дня-в 23 часа.Так же и Новый Год обнуляет старое,но по кардинальной сетке.
Меняются координаты работы в Пространстве,Времени и Энергии.Мы должны
не только перестроится ,но и быть там!
 Будьте в одном Времени,Здесь и Сейчас,а работа в прошлом и будущем от
нас не убудет.
 Те,кто работает со Временем,постарайтесь заглянуть глубже в свое сердце
и там найти Ключи ко Времени.Эти вибрации вам необходимы и придерживайтесь
их основательно.
 Всегда открытый и синхронный Валерий.

03.02.2017


Рецензии