Army of lovers - Obsession

Прослушать:
http://www.youtube.com/watch?v=zNmO233OztQ


  Наважденье.

 Припев:
Ночь и день буду ждать,
Твоё имя шептать,
Ночь-день в сердце молить,
Чтоб с тобою быть.
Буду ждать ночь и день,
Ясно небо, иль тень,
Ночь-день в сердце моём,
Что любовь спасём.

Наважденье!

Глаз - твоих магия сияй,
Везде,- куда б ты ни шла,
Для влюблённого в них рай.
Знаки надежда нашла,
К цели сердца воспаря,
Как в раю я.

 Припев.

 Наваждение!

Но не поможет и экстаз,
Чувства спалить мне дотла,
Ты, идеал для моих глаз,
Знаки надежда нашла,
К цели сердца воспаря,
Как в раю я.

 Припев.

 Наваждение, наваждение, наваждение…

Там нет обещаний…
Там нет обязательств…
Но как любовь может быть жестока,-
Жестока к разбитому сердцу, как моё.
Нет ни правых,
Ни виновных.
Но пока цела надежда,
Буду жив я.

 Припев.

===============================

  Obsession
  Army of lovers

Chorus:
 I could wait night and day
 Sigh your name when I pray
 In my heart night and day
 'Till you come my way
 I could wait night and day
 Be the sky blue or gray
 In my heart night and day
 For your love to stay

 Obsession

 You got that magic in your eyes
 Shining wherever you go
 To a lover's paradise
 Trust every sign when I'm so
 Close to where my heart belongs
 Like in heaven

 Chorus.

 Obsession

 I can't help falling into a trance
 Losing my senses I know
 You're my hero in advance
 Trust every sign when I'm so
 Close to where my heart belongs
 Like in heaven

 Chorus.

 Obsession obsession obsession

 There ain't no promises
 Ain't no commitments
 But how cruel can love be
 How cruel can a broken heart like mine
 There ain't no right
 There ain't no wrong
 But as long as hope survives
 I'll stay alive

 Chorus.


Рецензии