Мне цыганка нагадала
Что гадаешь на меня.
Ты же всё сама узнала,
Я почти всё про тебя.
...
И теперь я сам гадаю,
Карту к карте в ряд кладу.
Можешь верить, точно знаю,
Даму сердца я найду.
...
Вот и хлопоты пустые.
Как же мне без них прожить?
Короли вокруг шальные.
Что же делать, как же быть.
...
Даме выпала дорога,
Дом казённый на конце.
Кавалеров очень много.
Чувство - будто я в яйце.
...
Все смешал, гадаю дальше,
Ты уходишь, вновь, опять.
В картах можно жить на фальши,
Карту просто в рУку взять.
...
Не хочу гадать я больше,
Пусть другим картишки врут.
Рвётся там, всегда, где тоньше.
Ты и я - железный прут! ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117020305747