Стоматологу

Заглянул мне доктор в рот –
Там два черных ада
И сидит вонючий черт                ,
Повернувшись задом 

Доктор смелый – он герой               
Глаз не закрывая
Черта сильною рукой
За рога хватает…

Обезвредил  док  врага,
Моего  Иуду
Покатилися   рога
В звонкую  посуду.

               


Рецензии