Родной!
РОДНОЙ в сто раз тебе родней!
Он с полуслова понимает,
И руку он подаст скорей!
Нам ведь совсем не много надо:
Одно лишь слово в нужный час,
Тепло участливого взгляда...,
Все,что так важно...и для нас,
Так нужен вздох,что тихий просто,
И рук тепло,обнявших плечи!
Слово:"Привет!" и без вопросов,
Вдвоем молчать в дождливый вечер!
Родной,он рядом...,не прохожий,
Всегда поймет...и не уйдет!
Родных губ поцелуй дороже,
Ведь он от нежности...идет!
Свидетельство о публикации №117020305729