19 дробь 20

В какой то сладострастной муке
Заламывать свои же руки
Я научилась не спеша.

Второй десяток к завершенью,
А мне вот только б - наслажденье.
И слышать: Как ты хороша!

Но полно-полно, всё ли к месту?
Вот ваши пальцы - интересно,
А есть ли в вас самой душа?

На самотек пустить всё
Или взяться?
Порой мне стоило б бояться

Удары ж сердца - всё спешат!
И я смеюсь им невпопад.
А люди много говорят,

Но что в них толку? -
Коли б к месту,
А то всё чаще - неуместно

Глядит в тебя сердитый взгляд.
Пустое дело -
В вас ваш яд,

Во мне же чувства норовят
Прорваться так и сям -
Чудесно!

И всё - Прелестно!
Кувырком, я оббежала
Отчий дом,

В ваш не зайду -
Потом - потом.
Мы посудачим о другом:

Я? О любви? Вот это, право,
Такое дивное начало
Я не ждала и не скучала,

Так и не будем об оном.
Итак все видно - не совру,
Не спросишь коли как сестру.

Так говорить о чем нам? - пОлно.
Моих сомнений, думы волны,
И разобьются ряд за ряд

В секундах времени горят -
Не высказаны - гроздья  слов.
Прости ж, прощай -

И нет оков.
И нет ни кола, ни двора.
И ты мне больше не мила.

Всё это лишь
Слова, слова, слова...


Рецензии