история вторая...

Поведаю сегодня тайну
Уж очень тяготит она
Простите люди не специально
Влюбил девченку я в себя.

Только помню до сих пор
Эти карии глаза
Поедает в душе кровь
И любовь моя жива

С ней часами мы болтали
Говорили обо всём
Ей поведал все секреты
Моё счастье было в том

Так и ночи проходили,
Пролетали быстро дни
И не раз мы признавались
Что в друг друга влюблены

Так и годы минули
И время подошло
Из зоны я освободился
И всё не так пошло

Стало нагнитаться
Злоба вся внутри
Девченка истерила
А от чего пойми

Я прижимал ночами
Говорил люблю
А утром уходил
Всё было как в бреду

Тогда я стал спиваться
Чтобы забыться мне
А она бояться.
Когда наедине

И тут решился я
Оставить на всегда
Девчёнку свою милую
Уж больше не счастливую

В её плече уткнувшись
Сказал забудь меня
Чтоб с этого я дня
Не всмпоминал тебя

Ушёл и дверью хлопнул
Скатилась слеза
Больше я не слышал
Милой никогда

Не предавал её поймите
Любил я девушку свою
Но ради девушки любимой
Ушёл с пути, в аду горю


Рецензии