Любовь без обязательств
Без материальных выгод и желаний.
И в трудную минуту рядом быть
С любимым человеком. В ожидании
Часы, минуты нервно торопить,
Миг сладострастной встречи предвкушая.
Любить без обязательств...но - любить,
Как будто подвиг в жизни совершая.
Любить, жалея только об одном,
Что встать не можешь выше обстоятельств,
Что не достроен сокровенный дом
Большой любви - любви без обязательств.
Что от других приходится таить
Свою любовь, что так на волю рвётся...
...Любить без обязательств - но любить
И...ждать, когда же счастье улыбнётся.
Свидетельство о публикации №117020305671
«...Любить без обязательств - но любить
И...ждать, когда же счастье улыбнётся.»
С искренним уважением и душевным теплом,
http://stihi.ru/2015/05/17/7981
Алла Шаляпина-Налин 05.10.2023 23:58 Заявить о нарушении