***
В воздухе парят.;
Облака витают,
;И снега горят.
;Ледяной красою;
Пролилась река,;
Уходя горою,;
Расплелась в поля.
;В горизонт заходит;
Солнце в высоте,;
И печально всходит
;Месяц в полутьме.;
На земле холодной;
Тихо спят леса,
;Под вуалью сонной,;
Как невест краса.
Свидетельство о публикации №117020305670