Ради Кого и чего

Не важно, где родился
И верует в Кого.
А важно – кому в пользу:
Вся суть – ради чего.

Коль ради малой касты,
То - за антиХриста,
То - против человечества.
Здесь - логика проста.

    03.02. 17   Минск


Рецензии