Я полюбил тебя тебя тебя

Я полюбил тебя тебя тебя
Я полюбил тебя тебя тебя
Быть может разлюблю -себя убью
Но никого я так не полюблю

Я полюбил тебя тебя тебя
Тебя тебя чуть больше чем себя

2 февраля 2017


Рецензии