Исповедь подкаблучника

Ветер в ее голове
Приносил мне немало проблем,
Живя в мирской суете,
Тянулась к блеску багем.

Смотрела всегда лишь свое,
Эгоизм был ей присущ,
Мечты терзали ее ,
Был демон над ней всемогущ .

А я доверчивым был
И верил наивно словам,
Ведь так сильно ее я любил
Пока не понял все сам.

Что демон летает над ней
И душу ее закрутил,
Держа в сети теней,
Меня совсем возмутил.

Она была как в плену,
Зажата цепью оков,
Демон вбивал в голову
Мечты и сладость грехов.

Под каблук я, попавший мужик,
От беса очень страдал,
Он, надевший женский парик,
Мужика во мне убивал.

Так что сделал я выводы, вот
Удалюсь от демона плети,
И какой же я был идиот,
Что попал в эти адские сети!

Ведь попавший под женский каблук,
Мужик убивает себя,
От советов сотни подруг
Ведь не станет крепче семья!

Вы послушайте меня, мужики,
Не дай Бог под каблук вам попасть,
Чтоб страдать от бесовской руки
Коль над вами бабская власть.


Рецензии