сороковины
Будет финиш жесток и трагично нелеп,
А морская стихия назад неохотно
Возвращает обломки разбитых судеб.
Работящий прибой их покой не нарушит,
Равнодушной волной повторяясь точь-в-точь.
На скорбящих – с небес - смотрят светлые души,
В катаклизмах землянам не в силах помочь.
03/02/2017
Свидетельство о публикации №117020305637