Я буду краткой

Я буду краткой,
              стих свой излагая.
Вот, истина одна
              из многих, но простая.
Нет надобности говорить
              без Умолку болтая.
Соль в пище - прима,
              но растворяясь в ней
Становиться незрима.
Однако же на вкус-
              весьма бывает ощутима.

          *    *    *    


Рецензии